Горячие Новости

Австралийский мультимиллионер, обвиненный в убийстве, выпущен под залог

Мировые новости. Австралийский суд выпустил бизнесмена, обвиняемого в соучастии в совершении убийства, под залог в сумме один миллион долларов.

В пятницу, 17 декабря, Высший суд штата Новый Южный Уэльс своим решением постановил выпустить строительного магната Рона Медича (Ron Medich) на свободу под залог в размере одного миллиона австралийских долларов. Гарантом выступит брат обвиняемого Рой.

Арест Медича по делу об убийстве бизнесмена из Сиднея Майкла Макгака (Michael McGurk) был произведен в начале осени 2010 года.

Макгак был убит выстрелом в голову около своего дома в Креморне (Cremorne) в северном районе Сиднея. Подозрение в организации убийства пало на пятерых мужчин, среди которых был и магнат Медич. В ходе следствия Медичу инкриминировалось не совершение рокового выстрела, а «лишь» соучастие.

Рон Медич будет освобожден из-под заключения под Рождество и будет обязан носить электронный браслет.

Ранее сообщалось, что мотивом преступления стали безуспешные попытки Медича востребовать с Макгака причитающуюся, по его словам, большую сумму денег, примерно 8 миллионов долларов. Медич и Макгак были деловыми партнерами, но позже их отношения ухудшились. Медич требовал вернуть ему деньги, тогда как Макгак уверял, что финонсовых долгов перед ним не имеет.

62-летний Рон Медич прошел путь от простого рабочего до строительного магната-мультимиллионера, обладателя роскошного 40-миллионного особняка.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Луара
Замки Луары
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Грипп
Грипп