Горячие Новости

Австралийский мультимиллионер, обвиненный в убийстве, выпущен под залог

Мировые новости. Австралийский суд выпустил бизнесмена, обвиняемого в соучастии в совершении убийства, под залог в сумме один миллион долларов.

В пятницу, 17 декабря, Высший суд штата Новый Южный Уэльс своим решением постановил выпустить строительного магната Рона Медича (Ron Medich) на свободу под залог в размере одного миллиона австралийских долларов. Гарантом выступит брат обвиняемого Рой.

Арест Медича по делу об убийстве бизнесмена из Сиднея Майкла Макгака (Michael McGurk) был произведен в начале осени 2010 года.

Макгак был убит выстрелом в голову около своего дома в Креморне (Cremorne) в северном районе Сиднея. Подозрение в организации убийства пало на пятерых мужчин, среди которых был и магнат Медич. В ходе следствия Медичу инкриминировалось не совершение рокового выстрела, а «лишь» соучастие.

Рон Медич будет освобожден из-под заключения под Рождество и будет обязан носить электронный браслет.

Ранее сообщалось, что мотивом преступления стали безуспешные попытки Медича востребовать с Макгака причитающуюся, по его словам, большую сумму денег, примерно 8 миллионов долларов. Медич и Макгак были деловыми партнерами, но позже их отношения ухудшились. Медич требовал вернуть ему деньги, тогда как Макгак уверял, что финонсовых долгов перед ним не имеет.

62-летний Рон Медич прошел путь от простого рабочего до строительного магната-мультимиллионера, обладателя роскошного 40-миллионного особняка.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антарктида
Антарктида
Сергей Клюев
Клюев Сергей

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Маша и Медведь
Маша и Медведь
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd