Горячие Новости

Лидер фанатов Спартака: болельщики не причастны к организации беспорядков

Новости России. Лидер фанатского движения московского Спартака «Фратрия» Евгений Селеменев призывает болельщиков не принимать участие в массовых беспорядках.

Как сообщает агентство «Интерфакс», по словам Селеменева, футбольные болельщики и, частности, фанаты Спартака не организовывают, и не будут принимать участие в каких-либо политических акциях.

Как отмечает лидер «Фратрии», прощание со своим товарищем, болельщиком Спартака Егором Свиридовым прошло в спокойной форме и без инцидентов, хотя в тот день почтить память убитого парня пришли не только «спартаковцы», но и фаны других футбольных клубов. А к беспорядкам в столице болельщики отношения не имеют.

В том же духе высказывается и Александр Шпрыгин, президент Всероссийской ассоциации болельщиков. По его мнению, никто из истинных болельщиков не желает участия в каких-либо не футбольных массовых акциях. Фанов интересует футбол, а погромы, устроенные в Москве в последние дни, уж никак не способствуют формированию позитивного образа спортивного болельщика.

В обществе продолжают накалять страсти, зазывая людей на новые акции протеста, в том числе ответные со стороны «не славян». Правоохранители и представители национальных диаспор просят людей не поддаваться на провокации и не принимать участия в массовых неконтролируемых митингах, способных привести к новым столкновениям и беспорядкам.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
31 мая
31 мая
23 марта
23 марта
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Рига
Столица Латвии - город Рига