Горячие Новости

О чем свидетельствуют очевидцы убийства футбольного болельщика?

Новости России. Стали известные свидетельские показания трагического происшествия, в результате которого погиб футбольный болельщик.

6 декабря погиб Егор Свиридов после того, как Аслан Черкесов, уроженец Кабардино-Балкарской республики в ходе возникшего конфликта выпустил в него несколько пуль из травматического пистолета. Одно из четырех ранений пришлось в область головы, и парень погиб на месте.

Товарищ Свиридова, 25-летний Дмитрий Филатов был госпитализирован с тяжелыми ранениями брюшной полости.

Согласно показаниям очевидцев происшествия, четверо парней и одна девушка стояли на остановке общественного транспорта и что-то громко обсуждали и смеялись. Проходившие мимо кавказцы, по всей видимости, приняли смех в свой адрес, и пошли на конфликт. Началась стрельба, в ходе которой девушке удалось спрятаться в помещении ближайшего магазина, откуда она и вызвала милицию.

На место инцидента прибыла оперативная группа, задержавшая шестерых человек. В скором времени правоохранители отпустили всех задержанных, кроме Аслана Черкесова. Факт такого поступка возмутил болельщиков, которые организовали шествие с требованием задержать всех виновных в убийстве. Однако мирные акции вылились в массовые беспорядки, в результате которых были избиты и убиты несколько лиц неславянской внешности.

Источник: «Биржевой Лидер»
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Олег Пономарь
Gmail
Gmail
Сергей Власенко
Сергей Власенко
11 августа
11 августа