Горячие Новости

Почему в Ростове нельзя танцевать лезгинку?

Новости России. Алексей Лапин, занимающий пост начальника ГУВД Ростовской области, заявил, что местным органам правопорядка пришлось пойти на беспрецедентную меру в истории города – запретить танцевать на улице кавказские народные танцы.

По мнению господина Лапина
, только подобные радикальные меры способны хоть как то сократить количество противостояний на национальной почве в регионе. В последнее время кавказцы намеренно провоцируют русское население города, постоянно исполняя лезгинку, подчеркнул Лапин. Проводятся разъяснительные беседы с диаспорами, что бы избежать крупных столкновений на межнациональной почве.

Как сообщает агентство РИА Новости, Ростов принял эстафету от Москвы и так же стал ареной противостояния русских националистов и выходцев с Кавказа. Дело в том, что еще в конце ноября в Ростове произошла драка, в результате которой погиб студент Ростовского государственного строительного университета Максим Сычев.


В ходе драки с выходцами из Ингушетии он ударился головой о землю, получил серьезные травмы и умер в общежитии. В итоге, 12 декабря прошла массовая демонстрация, превратившаяся в драку, участники которой выкрикивали националистические лозунги.

Источник: "Биржевой лидер"

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Renault Duster
Renault Duster
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
7 сентября
7 сентября
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
iOS
iOS