Горячие Новости

Голливуд решил заработать на Ассанже?

Джулиан Ассанж

На сайте The Wrap появилась информация о том, что в Голливуде планируется снять не менее четырех фильмов о ставшем последнее время очень известным хакере Джулиане Ассанже.

Первый фильм снимет режиссер фильма “Фаренгейт 9.11” Майкл Мур. Стоимость проекта неизвестна, но на сайте намекают, что один из проектов стоит 100 млн. долл. Также указывают что студия, которая будет снимать один из фильмов находится в Калвер-Сити.
Еще один фильм будут снимать режиссер Девид Финчер, а сценарий к нему напишет Аарон Соркин. В свое время они работали над фильмом “Социальная сеть”, который посвящен основателю социальной сети Facebook Марку Закербергу. Стоимость проекта заявлена в размере 50 млн. долл.

Бюджеты всех четырех фильмов колеблются от 7 до 100 млн.долл. Разные также и жанры - от документального до приключенческого. На главную роль - Ассанжа претендуют Лайэм Нисон, Аарон Экхарт, Бред Питт.

Джулиан Ассанж - скандально известный хакер, который за последний год опубликовал у себя на сайте Wikileaks секретные документы относительно войны в Афганистане и в Ираке, а последней публикацией стала служебная переписка дипломатов с госдепартаментом США. На данный момент он находится под арестом в Англии по обвинению в “занятии сексом без презерватива”, предъявленном прокуратурой Швейцарии.

Сам Ассанж заявляет, что обвинение сфабриковано и все его неприятности связаны исключительно с функционированием его сайта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Банк
Банк
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
9 апреля
9 апреля
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
13 октября
13 октября