Горячие Новости

Кто устроил двойной взрыв в столице Швеции?

В субботу в столице Швеции прогремела череда взрывов.

По сообщению издания Associated Press, 11 декабря в центральном районе Стокгольма один за другим прогремели два взрыва. Согласно последним поступившим новостям, в результате терактов погиб один человек, еще два человека получили ранения.

Как заявил представитель местной полиции, первое взрывное устройство было заложено в автомобиль, припаркованный на улице Дроттнинггатан (Drottninggatan). Через некоторое время в другой части этой же улицы была подорвана и вторая бомба, унесшая жизнь одного человека.

Улица Дроттнинггатан весьма многолюдная, особенно в выходные дни. Здесь расположены многочисленные магазины, куда местные жители и гости шведской столицы приходят за покупками.

Как отмечают очевидцы произошедшего, подрывы вызвали большую панику: люди хаотично бежали по улице, многие кричали и плакали.

В результате предварительного заключения правоохранители сообщили, что в первом случае произошел подрыв канистр с автомобильным топливом, которые находились в припаркованной машине. О характере второго взрывного устройства и кто мог стоять за терактами, на данный момент информация не разглашается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Google Chrome
Google Chrome
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
28 июня
28 июня
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович