Горячие Новости

Была ли пьяна невестка депутата, протаранившая на Порше несколько автомобилей?

Джип, за рулем которого находилась невестка депутата Верховной Рады Украины, протаранил несколько автомобилей.

Дорогим внедорожником марки Порше Кайен с немецкими номерами управляла Мария Велижанская, невестка парламентария от БЮТ Сергея Велижанского. Как утверждают очевидцы, женщина была в состоянии сильного опьянения, то ли алкогольного, то ли наркотического.

Вечером Велижанская на своей машине несколько раз на большой скорости пронеслась по одной и той же улице. Во время очередного заезда Порше задел припаркованные вдоль дороги автомобили.

Начало серии столкновений было зафиксировано во дворе по улице Куйбышева, где Велижанская, двигаясь на автомобиле задним ходом, задела стоящие Москвич и Мерседес. Не останавливаясь, девушка выехала на улицу Куйбышева и вскоре протаранила еще одну машину марки Мерседес. От удара последний перевернулся на крышу.

Как сообщают правоохранители, Велижанская была не только не трезва, но и не имела при себе водительского удостоверения. А свидетели сообщают на давление со стороны знакомых девушки в отношении хозяина одной из пострадавших машин. Якобы ему предлагали деньги за то, чтобы он забыл об инциденте.

Сообщается, что депутат Сергей Велижанский подтверждает факт ДТП с участием своей невестки, но настаивает на том, что девушка была совершенно трезвой.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита

Апартаменты

Близнецы
29 апреля
29 апреля

Швейцария
Днепропетровск
Днепропетровск