Горячие Новости

Администрация Киев а против продажи алкоголя и сигарет на улицах

Украина

Новости Украины. Замглавы госадминистрации Киева заявил, что продажа табачной и алкогольной продукции после запрета на продажу в малых архитектурным формах не станет «работать в тени».

Виктор Сивец, уверен, что такая тенденция полностью исключена, так как никаких основ для ее развития нет: цены стабильны, продукцией все магазины обеспечены.
Ранее, в начале декабря было принято решение отложить проект об ограничении продажи таких продуктов как алкоголь и табачные изделия в вечернее время (с 22.00 до 8.00) во всех местах, кроме ресторанов и круглосуточных продуктовых супермаркетов. В самом проекте также есть поправки для решения совета, которое было принято 2 года назад.

Это решение запрещает продавать алкогольно– и слабоалкогольные напитки в местах, расположенных возле транспортной инфраструктуры (вокзалы, метро и т.д.), а также их продажу в ночное время в магазинах жилых домов.
В. Сивец считает, что свободный доступ к этим продуктам - причина, по которой дети и молодежь приобретают вредные привычки. А закон сможет это урегулировать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интер телеканал
Интер телеканал
Япония
Япония
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Кино
16 октября
16 октября
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект