Горячие Новости

В Африке за макияж преследуют по закону

Африка

На днях, в крупнейшем государстве Африки – Судане, семеро участников телевизионного шоу понесли наказание, за использование декоративной косметики. Как выяснили корреспонденты, суд посчитал телевизионное шоу аморальным.

Оказалось, мужчины, которые участвовали в съемках данного шоу, являются моделями-любителями. Их арестовали во время съемок очередного эпизода передачи. Суданские правоохранители задержали актеров, за экстравагантную одежду и соответствующий макияж. Также, была задержана и женщина, которая отвечает за грим моделей-мужчин.

8 декабря, состоялось судебное разбирательство по данному делу. Суд обвинил подсудимых в том, что они были одеты неприличным образом, а также издал постановление что использование мужского макияжа, есть оскорбительным поведением для африканских мужчин. Также судья отметил, что женщина, которая накладывала грим актерам, является нарушительницей суданских законов.

Адвокат подсудимых, напомнил, что на суданских государственных телеканалах часто выступают накрашенные мужчины, а так же то, что декоративную косметику используют не только мужчины, но даже и проповедники.

Суд отклонил данное заявление, и приговорил семерых актеров и женщину к материальной ответственности, которая составила порядка 80 долларов США. Однако максимальным наказанием, которое могли понести правонарушители, является тюремное заключение и высечка плетьми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Heroes_of_Might
Стратегические игры
ООН
ООН
Google
Google
София Ротару
София Ротару
29 апреля
29 апреля