Горячие Новости

Яблокова и Киркоров. Кто прав, а кто виноват, теперь разберется суд

Филипп Киркоров

Униженная и избитая режиссер «Золотого граммофона» требует возбудить против Филиппа Киркорова уголовное дело сразу по двум статьям – оскорбление и нанесение урона здоровью (статьи 130 и 115 УК России).

29-летняя Марина Яблокова вместе со своим адвокатом приняли решения не дожидаться, пока милиция самостоятельно возбудит против исполнителя уголовное дело, и хотят добиться справедливости через суд.

Обе статьи, по которым, по всей видимости, придется ответить Киркорову, хоть и не столько «тяжелые», зато могут обернуться для артиста самыми «неприятными» работами. Например, народного артиста могут заставить мыть туалеты или заниматься прочими исправительными работами. Конечно же, исполнитель может на выбор избрать другую меру пресечения – арест сроком на четыре месяца.

Напомним, инцидент между двумя сторонами имел место во время проведения репетиции «Золотого граммофона» в Кремле в минувшие выходные. Тогда артист крайне был возмущен, что ему «бьет» в глаза свет и,… не сдержав своих эмоций, полез драться с хрупкой девушкой. Он ударил ее по лицу. Когда режиссер потеряла равновесие, Киркоров не растерялся – «подхватил» ее за волосы и начал «добивать» ее руками, ногами. В результате, Яблокова получила удары еще и в живот, и в шею, и по ногам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Renault Symbol
Renault Symbol
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Горские евреи
Горские евреи
Антон Гусев
Гусев Антон