Горячие Новости

Бой тяжеловесов завершился массовой потасовкой

Фрес Окендо и Оливер Макколл

Бой, в котором принимали участие американские боксеры-тяжеловесы Фрес Окендо и Оливер Макколл, завершился массовой потасовкой. Буквально сразу после того, как пояс был отдан Макколлу, одержавшему победу по очкам, члены обоих команд боксеров пустились на друг друга «с кулаками». Затем, как это часто бывает, агрессивное настроение передалось и публике, которую, впоследствии, пришлось разнимать охранникам.

По итогам 12 раундов мнения судей о том, кому принадлежит право на победу, разделилось. Один арбитр отдавал свой голос в пользу Окендо со счетом 115:113, остальные два – Макколлу со счетом 115:113 и 116:112. Предположительно, представители Окендо остались крайне недовольны решением судей, что и привело к массовой драке.

Отметим, победа над соперником принесла 45-летнму Макколу звание интерконтинентального чемпиона (по версии Международной Федерации бокса). Для сравнения, Владимир Кличко, украинский боксер, владеет лишь «обычным» титулом победителя.

Что касается 37-летнего Окенда, то он за всю свою карьеру чемпионом мира не стал ни разу, хотя и стоял в паре с такими известными боксерами как Дэвид Туа, Эвандер Холифилд, Джон Руис и Крис Берд.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
3 мая
3 мая
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
IPhone 5S
IPhone 5S