Горячие Новости

Арестован убийца футбольного болельщика

Как сообщают российские средства массовой информации, в Москве был арестован кавказец Аслан Черкесов. Он является главным подозреваемым в совершенном недавно убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова.


Судья Владислав Половников пока ограничился двумя месяцами ареста, на протяжении которых и будет проходить расследование по данному уголовному делу.

Сам задержанный, опасаясь мести со стороны близких и друзей убитого, отказался назвать адрес своего проживания – он опасается за жизнь своей беременной жены.

Также Аслан Черкесов утверждает, что выстрелил он в болельщика «Спартака» исключительно в целях самообороны. Правда, учитывая, что в теле Свиридова обнаружили четыре пули, выглядит это заявление неубедительно. Кроме убитого 28 летнего Свиридова, Черкесов так же ранил еще одного участника уличной драки –28 летнего Дмитрия Филатова.

Сразу после убийства Черкесов сам сдался милиции, утверждая, что первыми на него напали именно футбольные фанаты, и он был вынужден обороняться.

Напомним, что вчера в Москве прошли массовые беспорядки футбольных фанатов. Около 1000 человек громили ленинградский проспект и требовали справедливого наказания для Черкесова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Литовский лит
Литовский лит: графики
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
18 июля
18 июля
История алмазов
История алмазов

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР