Горячие Новости

Филипп Киркоров серьезно болен или просто пытается избежать наказания?

Известный артист и певец Филипп Киркоров придал недавнему конфликту со своим участием неожиданный разворот.

Если с самого начала он отрицал применение физической силы в отношении Марины Яблоковой, то теперь делает достаточно сенсационное заявление.

По словам Киркорова, он хочет лично извиниться перед Яблоковой, а свое поведение объясняет серьезной болезнью. Певец признает, что несколько раз в год с ним случают приступы, в последствие которых он не помнит, и не отдает себе отчет в своих действиях.

Как осознает он сам, хоть в этом и сложно признаться, но, наверное, ему необходимо серьезное лечение. Киркоров просит прощения у всех, кого задел своим неадекватным поступком.

Однако, несмотря ни на что, артист уверен, что на самом деле он не такой, каким его можно представить по случившемуся инциденту.

При этом пострадавшая от действий певца Марина Яблокова не собирается заключать мировое соглашение. Она намерена добиться уголовной ответственности для распоясавшегося короля российской эстрады.

Как считает адвокат Яблоковой Сергей Жорин, если сторона Киркорова желает пойти на мировую, то сделать это они должны публично, с признанием факта применения насилия.

По мнению юристов, если дело дойдет до суда, то вполне возможно, что Филипп Киркоров не обойдется одним только штрафом и получит уголовный срок.

Начали реагировать на конфликт и другие представители шоу-бизнеса. Так, Валерий Меладзе отказался выступать с Киркоровым на одном из совместных новогодних концертов.

Напомним, что во время репетиции церемонии «Золотой граммофон» между Киркоровым и помощником режиссера Яблоковой возникла словесная перепалка, в результате которой, по словам Яблоковой, певец избил ее.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля

Владимир Зиновьевич Парасюк
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Славянск
Славянск