Горячие Новости

Прокатив болельщиков по городу в течение часа, милиция их отпустила

Правоохранители отпустили на свободу задержанных ранее футбольных фанатов.

Несколько футбольных фанатов были задержаны сотрудниками милиции на Ленинградском проспекте Москвы во время несанкционированного шествия, в котором протестующие требовали наказать дагестанецев, причастных к убийству их товарища.

Как потом сообщил один из задержанных, их в течение часа возили по городу, после чего просто отпустили. Как считает молодой человек, милиционеры не могли принять решение, в какое из Отделений внутренних дел отвезти задержанных. В итоге поступила команда от начальства всех отпустить.

Ранее сообщалось, что Ленинградский проспект в течение 30 минут был полностью блокирован в результате действий футбольных болельщиков, требовавших наказать убийцу Егора Свиридова. Участники несанкционированной акции разошлись только после прибытия сил ОМОНа.

Напомним, что несколько дней назад примерно в полночь на Кронштадтском бульваре произошла массовая драка с участием жителей Кавказа и футбольных болельщиков московского Спартака, в результате которой смертельные ранения получил 28-летний Егор Свиридов. В совершении убийства подозревается 26-летний Аслан Черкесов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Audi A2
Audi A2
КиноПоиск
КиноПоиск
Харьковская область
Харьковская область
Ани Лорак
Ани Лорак
Потап и Настя
Потап и Настя