Горячие Новости

Почему казанский Рубин свой следующий матч на евроарене проведет в Лиге Европы?

Во вторник в рамках группового этапа Лиги чемпионов по футболу казанский Рубин проиграл в гостях испанской Барселоне со счетом 0-2. Таким образом, Рубин не смог пробиться в следующий этап соревнования.

Несмотря на то, что обеспечившая себе заранее путевку в 1/8 финала Лиги Чемпионов, Барселона выставила на матч с Рубином «облегченный» состав, дивидендов казанскому клубу это не принесло.

Первый тайм завершился нулевой ничьей. А уже в начале второго тайма Фонтанес, воспользовавшись пасом Алькантары, удачно пробил по воротам Рыжикова. Мяч рикошетом от Калешина вкатился в угол ворот, 1-0.

На 82-й минуте матча Барселона удвоила свое преимущество. Получив точную передачу от Адриано, Васкес прошел к центру штрафной площади Рубина и нанес точный удар, установив окончательный счет матча, 2-0.

Стоит заметить, что победа датского Копенгагена в домашнем матче против греческого Панатинаикоса со счетом 3-1, не оставила шансов для Рубина на продолжение участия в следующем туре Лиги чемпионов, даже если бы казанцы обыграли гранда испанского футбола.

Итоговый расклад по группе выглядит таким образом: Барселона и Копенгаген сыграют свои следующие матчи в 1/8 финала ЛЧ, а Рубин примет участие в турнире Лига Европы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Google Sites
Google Sites
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
города Казахстана
Города Казахстана
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
риэлтор
Риэлтор