Горячие Новости

Почему казанский Рубин свой следующий матч на евроарене проведет в Лиге Европы?

Во вторник в рамках группового этапа Лиги чемпионов по футболу казанский Рубин проиграл в гостях испанской Барселоне со счетом 0-2. Таким образом, Рубин не смог пробиться в следующий этап соревнования.

Несмотря на то, что обеспечившая себе заранее путевку в 1/8 финала Лиги Чемпионов, Барселона выставила на матч с Рубином «облегченный» состав, дивидендов казанскому клубу это не принесло.

Первый тайм завершился нулевой ничьей. А уже в начале второго тайма Фонтанес, воспользовавшись пасом Алькантары, удачно пробил по воротам Рыжикова. Мяч рикошетом от Калешина вкатился в угол ворот, 1-0.

На 82-й минуте матча Барселона удвоила свое преимущество. Получив точную передачу от Адриано, Васкес прошел к центру штрафной площади Рубина и нанес точный удар, установив окончательный счет матча, 2-0.

Стоит заметить, что победа датского Копенгагена в домашнем матче против греческого Панатинаикоса со счетом 3-1, не оставила шансов для Рубина на продолжение участия в следующем туре Лиги чемпионов, даже если бы казанцы обыграли гранда испанского футбола.

Итоговый расклад по группе выглядит таким образом: Барселона и Копенгаген сыграют свои следующие матчи в 1/8 финала ЛЧ, а Рубин примет участие в турнире Лига Европы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
15 июня
15 июня

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
26 апреля
26 апреля
Киев
Киев
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич