Горячие Новости

За что Киркоров жестоко избил женщину?

Филипп Киркоров обвиняется в нападении на женщину.

По сообщению РИА Новости, второй режиссер церемонии «Золотой граммофон 2010» Марина Яблокова подала заявление в ГУВД Москвы, в котором обвинила известного певца Филиппа Киркорова в избиении.

Как подтвердил адвокат Яблоковой Сергей Жорин, его клиентка утверждает, что Киркоров оскорбил, а затем избил ее. В связи с чем, просит возбудить в отношении певца-хулигана уголовное дело.

Адвокат рассказал, что инцидент между Яблоковой и Киркоровым имел место быть в Кремлевском дворце, во время репетиции певцом своего номера для выступления на церемонии «Золотой граммофон». Якобы Киркоров в довольно жесткой и грубой форме выразил Яблоковой свои претензии по качеству освещения, поскольку второй режиссер отвечала за техническое обеспечение в зале.

В ответ Яблокова спокойно попросила певца немного подождать, пока работу световых прожекторов отладят. Чем вызвала поток ненормативной брани в свой адрес. Просьба женщины перестать себя оскорблять окончательно вывела Киркорова из себя. Со словами «я убью тебя!», он подбежал к Яблоковой и ударил рукой по ее лицу, утверждает Сергей Жорин, и добавляет, что от удара женщина упала, но Киркоров принялся избивать ее ногами.

Потерявшую сознание Яблокову отвезли в больницу, где врачи выявили у нее сотрясение головного мозга, а также множественные гематомы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Елгава
Елгава
Православие
Православие
Михаил Терехин
Терехин Михаил
2 мая
2 мая