Горячие Новости

За что Киркоров жестоко избил женщину?

Филипп Киркоров обвиняется в нападении на женщину.

По сообщению РИА Новости, второй режиссер церемонии «Золотой граммофон 2010» Марина Яблокова подала заявление в ГУВД Москвы, в котором обвинила известного певца Филиппа Киркорова в избиении.

Как подтвердил адвокат Яблоковой Сергей Жорин, его клиентка утверждает, что Киркоров оскорбил, а затем избил ее. В связи с чем, просит возбудить в отношении певца-хулигана уголовное дело.

Адвокат рассказал, что инцидент между Яблоковой и Киркоровым имел место быть в Кремлевском дворце, во время репетиции певцом своего номера для выступления на церемонии «Золотой граммофон». Якобы Киркоров в довольно жесткой и грубой форме выразил Яблоковой свои претензии по качеству освещения, поскольку второй режиссер отвечала за техническое обеспечение в зале.

В ответ Яблокова спокойно попросила певца немного подождать, пока работу световых прожекторов отладят. Чем вызвала поток ненормативной брани в свой адрес. Просьба женщины перестать себя оскорблять окончательно вывела Киркорова из себя. Со словами «я убью тебя!», он подбежал к Яблоковой и ударил рукой по ее лицу, утверждает Сергей Жорин, и добавляет, что от удара женщина упала, но Киркоров принялся избивать ее ногами.

Потерявшую сознание Яблокову отвезли в больницу, где врачи выявили у нее сотрясение головного мозга, а также множественные гематомы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Российская Федерация
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Государство
Государство
31 января
31 января
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи