Горячие Новости

Почему США собираются отзывать своих дипломатов?

Wikileaks

Госдепартамент США намерен отозвать тех дипломатов, чьи имена были “засвечены” в дипломатической переписке, которая была опубликована на сайте Wikileaks.

Об этом сообщил анонимный источник из службы национальной безопасности США. По его словам, дальнейшее пребывание на службе этих людей может быть опасным для их жизни, не говоря уже о том, что наладить новый диалог с местными властями будет практически невозможно.

Тот же анонимный источник сказал, что из-за раскрытия секретной информации придется отзывать лучших дипломатов, только из-за того, что они рассказали правду о том, что происходит в странах, где они служат.

Пока не сообщалось, никакой информации по поводу должностей, на которые будут переведены эти дипломаты, ни даже их имен. В администрации Президента США считают, что публикация документов на Wikileaks будет продолжаться “волнами” еще в течении месяца, поэтому не известно, чьи имена и в связи с чем могут сплыть в дальнейшем.

Но уже сейчас первым претендентом на перевод стал посол США в Ливии, который описал историю о том, что лидера этой страны Муаммара Каддафи во всех зарубежных поездках сопровождает “сластолюбивая” медсестра-блондинка родом из Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Король Екатерина
Король Екатерина
1 апреля
1 апреля
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты

Католицизм

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР