Горячие Новости

В немецком аэропорту тревога: на борту российского самолета находится бомба

Аэрофлот

В понедельник, 6 декабря, взлет самолета российского «Аэрофлота» из аэропорта Шенефельд был отменен на неопределенное время, так как в редакцию при информационном агентстве DAPD по факсу пришло сообщение, в котором указывалось на то, что на борту самолета была заложена бомба.

Взлететь самолет должен был около десяти утра. По неофициальным данным, факс пришел от чеченских террористов. Безусловно, в аэропорту сотрудники вынужденно объявили террористическую тревогу. На место действия в незамедлительном порядке прибыли подразделения местной полиции. В настоящий момент специалисты осматривают самолет.

В частности издание Erliner Morgenpost отмечает, что данным рейсом из Германии в Россию должны были депортировать 45 человек вьетнамской национальности. Их высылка спровоцировала многочисленные акции протеста. Ранее правозащитники заявляли, что депортация вьетнамцев будет остановлена прямо в аэропорту.

Не исключается возможность, что сообщение о взрывном устройстве в самолете «Аэрофлота» - дело рук борцов за права человека, однако прямых доказательств этому доводу пока еще не найдено. Со своей стороны сотрудники правоохранительных органов от комментариев воздерживаются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
24 июня
24 июня
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Путин
Владимир Владимирович Путин
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан