Горячие Новости

В немецком аэропорту тревога: на борту российского самолета находится бомба

Аэрофлот

В понедельник, 6 декабря, взлет самолета российского «Аэрофлота» из аэропорта Шенефельд был отменен на неопределенное время, так как в редакцию при информационном агентстве DAPD по факсу пришло сообщение, в котором указывалось на то, что на борту самолета была заложена бомба.

Взлететь самолет должен был около десяти утра. По неофициальным данным, факс пришел от чеченских террористов. Безусловно, в аэропорту сотрудники вынужденно объявили террористическую тревогу. На место действия в незамедлительном порядке прибыли подразделения местной полиции. В настоящий момент специалисты осматривают самолет.

В частности издание Erliner Morgenpost отмечает, что данным рейсом из Германии в Россию должны были депортировать 45 человек вьетнамской национальности. Их высылка спровоцировала многочисленные акции протеста. Ранее правозащитники заявляли, что депортация вьетнамцев будет остановлена прямо в аэропорту.

Не исключается возможность, что сообщение о взрывном устройстве в самолете «Аэрофлота» - дело рук борцов за права человека, однако прямых доказательств этому доводу пока еще не найдено. Со своей стороны сотрудники правоохранительных органов от комментариев воздерживаются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
18 апреля
18 апреля

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
18 октября
18 октября
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль