Горячие Новости

Екатерина Стриженова снялась в... мистическом сериале

Москва

Новости России. Екатерина Стриженова, звезда «Доброе утро» снялась в новом сериале от компании АМЕДИА «Здесь кто-то есть», впервые который будет транслироваться на канале ТВ3.

Публика увидит новый 16-серийный мистический фильм 6 декабря. Главным образом картина повествует историю о семье, поселилась которая в новом доме – обители детей-призраков. Дух одной покойной девочки желает отомстить людям, которые убили ее с братом. Как отмечает Николай Крутиков, режиссер сериала, этот фильм являет собой необычное сочетание мистики и мелодрамы.

С одной стороны в картине показаны человеческие отношения, которым не чужда любовь, разлука, надежда и даже отчаяние, с другой – мир призраков, полон ужасных мрачных тайн и нерешенных проблем, отмечает режиссер.

В пресс-службе АМЕДИА сообщают, что мистика присутствовала не только в сериале, но и на самой площадке. Многие эпизоды не получалось снять из-за внезапно выходившей из строя техники. А однажды, когда режиссер отдал команду «Мотор!», с ели упала большая ветка. И так продолжалось ни один раз - в итоге съемки перенеси в другое место.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Бухара

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
курс юаня
Курс юаня: графики

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Львовская область
Львовская область