Горячие Новости

Как Медведев оценил фильм «Брестскую крепость»?

Россия

Новости России. В своем микроблоге президент России дал оценку картине «Брестская крепость». Он отметил, что фильм, в общем, неплохой и реально отображает тяжелые события Отечественной войны.

Дмитрий Медведев просмотрел фильм вместе с Владимиром Путиным. В целом, картина понравилась обоим – так сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь главы государства.

Накануне, после того как президент с премьером проводили Сильвио Берлускони, они держали путь в резиденцию Бочаров ручей, находящуюся в полном распоряжении главы государства. Там они совершили непродолжительную прогулку, сыграли партию в бильярд. Об этом детально написано в президентском блоге в сети «Твиттер».

Напомним, ранее картина «Брестская крепость» вызвала шквал недовольства критиков. По утверждению последних, в фильме показано слишком много ужасных картин, которые человеческая психика не может воспринимать адекватно. Тем не менее, нашлось у фильма и много сторонников, которые утверждали, что население имеет право знать правду, какой бы она тяжелой не была.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
МегаФон
МегаФон
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Замок
Замок
Биржи Азии
Биржи Азии
Узбекистан
Республика Узбекистан