Горячие Новости

Как Медведев оценил фильм «Брестскую крепость»?

Россия

Новости России. В своем микроблоге президент России дал оценку картине «Брестская крепость». Он отметил, что фильм, в общем, неплохой и реально отображает тяжелые события Отечественной войны.

Дмитрий Медведев просмотрел фильм вместе с Владимиром Путиным. В целом, картина понравилась обоим – так сообщила Наталья Тимакова, пресс-секретарь главы государства.

Накануне, после того как президент с премьером проводили Сильвио Берлускони, они держали путь в резиденцию Бочаров ручей, находящуюся в полном распоряжении главы государства. Там они совершили непродолжительную прогулку, сыграли партию в бильярд. Об этом детально написано в президентском блоге в сети «Твиттер».

Напомним, ранее картина «Брестская крепость» вызвала шквал недовольства критиков. По утверждению последних, в фильме показано слишком много ужасных картин, которые человеческая психика не может воспринимать адекватно. Тем не менее, нашлось у фильма и много сторонников, которые утверждали, что население имеет право знать правду, какой бы она тяжелой не была.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Франко - классик украинской литературы №2
4 мая
4 мая
Московский Кремль
Московский Кремль
бункер
Бункер
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Мой мир
Мой мир