Горячие Новости

Какое наказание понесет стрелявший в журналистку Russia Today?

Россия

Новости России. Как сообщают российские СМИ, до 5 лет тюремного заключения может получить Сергей Веролайнен за то, что выстрелил в сотрудницу телеканала Russia Today.

Сам инцидент произошел еще в начале октября. Журналистка телеканала обедала в кафе «Прадо», которое находится на Славянской площади в российской столице. В это время она услышала, что один из группы обедавших рядом мужчин позволял себе громкие и нелицеприятные высказывания в адрес женщины. Естественно, она сделала оскорбившему ее человеку замечание. Но мужчина повес себя крайне неадекватно, он достал пистолет и выстрелил в женщину. В результате, пуля попала ей в ногу и повредила лодыжку. Как оказалось, столь странно себя повел не кто-нибудь, а Сергей Веролайнен, который занимает должность исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью «Сайгон». 35-летний житель Петербурга не стал отрицать своей вины и признал сам факт выстрела.

Это преступления взял на особый контроль Общественный совет при ГУВД Москвы. Как сообщили юристы, на данный момент Сергей Веролайнен дал подписку о невыезде и ожидает суда. Возбужденное против него дело по статье «Хулиганство» грозит бизнесмену тюремным заключением сроком до 5 лет, уточняют в органах следствия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
QIWI
Платежная система QIWI
Xbox 720
Xbox 720
17 марта
17 марта
Версаль
Версальский дворец (Версаль)