Горячие Новости

Какое наказание понесет стрелявший в журналистку Russia Today?

Россия

Новости России. Как сообщают российские СМИ, до 5 лет тюремного заключения может получить Сергей Веролайнен за то, что выстрелил в сотрудницу телеканала Russia Today.

Сам инцидент произошел еще в начале октября. Журналистка телеканала обедала в кафе «Прадо», которое находится на Славянской площади в российской столице. В это время она услышала, что один из группы обедавших рядом мужчин позволял себе громкие и нелицеприятные высказывания в адрес женщины. Естественно, она сделала оскорбившему ее человеку замечание. Но мужчина повес себя крайне неадекватно, он достал пистолет и выстрелил в женщину. В результате, пуля попала ей в ногу и повредила лодыжку. Как оказалось, столь странно себя повел не кто-нибудь, а Сергей Веролайнен, который занимает должность исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью «Сайгон». 35-летний житель Петербурга не стал отрицать своей вины и признал сам факт выстрела.

Это преступления взял на особый контроль Общественный совет при ГУВД Москвы. Как сообщили юристы, на данный момент Сергей Веролайнен дал подписку о невыезде и ожидает суда. Возбужденное против него дело по статье «Хулиганство» грозит бизнесмену тюремным заключением сроком до 5 лет, уточняют в органах следствия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Особняк
Особняк
Газпром нефть
Газпром нефть
Хайфа
Хайфа
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus