Горячие Новости

За что Бари Алибасов судится с чиновником?

Москва

Новости России. Известный музыкальный продюсер Бари Алибасов подал в суд на своего соседа по квартире, заместителя руководителя департамента жилищной политики правительства Москвы Виталия Дороша. Чиновник обвиняется в жестоком избиении помощницы продюсера, 22-летней Ирины Макаровой.

Причина, из-за которой вспыхнул конфликт – весьма прозаична. Оказывается, Алибасов заказал себе в квартиру шкаф-купе. Поскольку въезд грузовых автомобилей в российскую столицу днем ограничен, шкаф пришлось привозить ночью. Видимо, это и не понравилось соседу Алибасова, высокопоставленному чиновнику муниципальных властей.
В итоге, на следующий день, встретив на лестничной площадке Макарову, Дорош набросился на нее и стал бить ногами. В итоге, девушка получила серьезное сотрясение мозга, на ее теле врачи обнаружили большое количество ссадин и синяков.

В итоге, продюсеру и его помощнице после всех перипетий со сбором доказательств (им всячески препятствовали московские власти) удалось таки подать заявление в суд. Правда, судить чиновника будут по довольно безобидным статьям, которые предусматривают либо выплату сорока тысяч рублей штрафа, либо трехмесячный арест.

Кстати, это первое уголовное дело против сотрудника московского муниципалитета – до этого их судили исключительно за экономические преступления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга

Народ Армении - армяне
IPad
IPad
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Hitman
Hitman