Горячие Новости

За что уволили заместителя Минэнерго?

По сообщению РИА Новости, в последний день ноября уволен с занимаемой должности заместитель министра энергетики Российской Федерации Владимир Азбукин. Приказ об его увольнении уже подписан.

7 июля премьер-министр страны Владимир Путин наложил взыскание на Азбукина. Поводом послужила ненадлежащая организация работ по исполнению поручений президента. Тогда за компанию с заместителем министра в немилость попали еще пятеро высокопоставленных министерских сотрудников.

Как сообщалось ранее, обсуждая на совещании исполнительную дисциплину в правительстве, Дмитрий Медведев заявил, что ситуация, когда чиновник не выполняет поручения президента, премьер-министра, да и вообще, любого вышестоящего руководителя, сродни чрезвычайному положению. Особенно, если речь идет о выполнении поручений главы державы.

Уволенный Владимир Азбукин в министерстве энергетики, помимо решения вопросов государственной гражданской службы центрального аппарата, как раз и курировал надлежащее исполнение указов и поручений президента и правительства, а также координировал обеспечение сведений государственной важности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 мая
25 мая
TraderGlobal
TraderGlobal
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Audi A5
Audi A5
BMW 5
BMW 5
23 июня
23 июня