Горячие Новости

Со счетов Сбербанка похищено более 2 миллионов рублей

В российском городе Тольятти произошло массовое хищение средств с пластиковых карточек Сберегательного банка России. Такую информацию распространили многие новостные ленты, ссылаясь на заявления пресс-секретаря тольяттинского УВД Ирины Поляковой.

По ее словам, в органы милиции обратилась целая группа граждан (35 человек на сегодняшний день) с похожими проблемами – у ни у всех с банковских карт были похищены средства. Поскольку это были карты, на которые переводилась заработная плата, то и суммы украденных денег варьируются от ее величины – от 5 до 70 тысяч российских рублей. По словам госпожи Поляковой, все хищения произошли за два дня – 29 и 30 ноября. По подсчетам сотрудников правоохранительных органов, общая сумма похищенных с карточек сбербанка денег уже перевалила за два миллиона рублей.
По факту данного правонарушения ведется следствие и будет возбуждено уголовное дело по статье «Хищение в особо крупных размерах».

Что касается самого Сберегательного банка, то его пресс-служба и рядовые сотрудники пока ничего о случившемся происшествии не знают и отказываются каким-либо образом комментировать данную ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
27 марта
27 марта
26 апреля
26 апреля
остров
Остров
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич