Горячие Новости

Украинского преступника нашли в Казахстане через Интерпол

Украина

Новости Украины. Сотрудниками сектора Укрбюро Интерпола в Винницкой области удалось найти преступника, разыскиваемого за незаконное хранение наркотиков.

На днях 27-летнего жителя Жмеринки, находящегося с 2007 года в международном розыске, экстрадировали из Казахстана.
Ранее задержанный, уже отбывал наказание за хранение наркотических средств, однако в 2006 году сотрудники милиции вновь обнаружили в его доме наркотики. Мужчину привлекли к уголовной ответственности по статье «незаконное приобретение, хранение и транспортировка наркотических средств без цели сбыта» (ч.2 ст.309 УК Украины). Суд приговорил его к отбыванию наказания в местах лишения свободы сроком на 2 года. Однако пока приговор не вступил в силу, мужчину отпустили под подписку о не выезде. Именно этим и воспользовался злоумышленник. В 2007 году он был объявлен в международный розыск.

В июне этого года поступила информация из Казахстана о том, что на их территории сотрудники милиции задержали неизвестного мужчину, при котором не было никаких документов, подтверждающих его личность. Он сообщил свои анкетные данные, а также рассказал, что проживает в селе в Винницкой области и является гражданином Украины.

Казахстанские право хранители попросили предоставить фото для идентификации задержанного ими гражданина. И тут выяснилось, что он является тем самым преступником, которого уже три года усердно разыскивают сотрудники милиции Винницкой области за уклонение от отбывания наказания.
На прошлой неделе состоялась его экстрадиция в Украину. В настоящий момент он находится в тюрьме, где будет отбывать наказание, которое назначил ему суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Буддизм
Буддизм
23 мая
23 мая

Геннадий Олегович Корбан
Сирия
Сирийская Арабская республика