Горячие Новости

Украинского преступника нашли в Казахстане через Интерпол

Украина

Новости Украины. Сотрудниками сектора Укрбюро Интерпола в Винницкой области удалось найти преступника, разыскиваемого за незаконное хранение наркотиков.

На днях 27-летнего жителя Жмеринки, находящегося с 2007 года в международном розыске, экстрадировали из Казахстана.
Ранее задержанный, уже отбывал наказание за хранение наркотических средств, однако в 2006 году сотрудники милиции вновь обнаружили в его доме наркотики. Мужчину привлекли к уголовной ответственности по статье «незаконное приобретение, хранение и транспортировка наркотических средств без цели сбыта» (ч.2 ст.309 УК Украины). Суд приговорил его к отбыванию наказания в местах лишения свободы сроком на 2 года. Однако пока приговор не вступил в силу, мужчину отпустили под подписку о не выезде. Именно этим и воспользовался злоумышленник. В 2007 году он был объявлен в международный розыск.

В июне этого года поступила информация из Казахстана о том, что на их территории сотрудники милиции задержали неизвестного мужчину, при котором не было никаких документов, подтверждающих его личность. Он сообщил свои анкетные данные, а также рассказал, что проживает в селе в Винницкой области и является гражданином Украины.

Казахстанские право хранители попросили предоставить фото для идентификации задержанного ими гражданина. И тут выяснилось, что он является тем самым преступником, которого уже три года усердно разыскивают сотрудники милиции Винницкой области за уклонение от отбывания наказания.
На прошлой неделе состоялась его экстрадиция в Украину. В настоящий момент он находится в тюрьме, где будет отбывать наказание, которое назначил ему суд.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
15 мая
15 мая
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Футбол
Футбол
Новосибирск
Новосибирск