Горячие Новости

Украина и Ливан - новые возможности для большого бизнеса?

Украина

Новости Украины. 30 ноября 2010 года прошла встреча премьер-министра Украины Николая Азарова и министра экономики Ливана Муххамада Сафади. Предметом встречи представителей двух стран было рассмотрение возможностей инвестирования.

Министр экономики Ливана Муххамад Сафади подчеркнул, что Ливан – это страна сервиса. Украина, с его слов, это страна промышленности и сельского хозяйства. Поэтому, министр экономики Ливана Мухаммад Сафади считает, что длительное инвестиционное сотрудничество между Украиной и Ливаном даст великолепный результат.

Николай Азаров, премьер-министр Украины, со своей стороны, заметил, что Ливан – это страна с неиссякаемыми инвестиционными возможностями. Как заметил Николай Азаров, начинать нужно с малого, но постепенно страны могут расширить свои грани. Азаров подчеркнул, что Украина с радостью готова поддержать все инвестиционные начинания Ливана.

В завершении встречи Н. Азаров пригласил посетить Украину премьер-министра Ливанской Республики. Приглашение было передано через министра экономики Ливана Муххамада Сафади. В целом встреча прошла в дружественной обстановке с возможностью дальнейшего сотрудничества.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Коста-Бланка
Коста-Бланка
фунт
Прогнозы: курс фунта
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Сериал
Сериал

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины