Горячие Новости

На Украине заживо сгорел подросток

Как сообщают украинские ленты новостей, трагедия случилась в Черкасской области, где сегодня заживо сгорел молодой человек.

По официальной информации, которую распространила пресс-службе Главного управления МЧС в Черкасской области, трагедия произошла в селе Степани Каневского района. Пожар возник ночью в сторожке возле пруда Степаницкого рыбного участка открытого акционерного общества «Черкассырыбхоз». Дело в том, что к охраннику, находившемуся в сторожке и охранявшему рыболовецкие снасти, пришли в гости два знакомых парня.

Естественно, они выпили спиртного и гости легли спать. Сам же сторож приступил к своим обязанностям и решил совершить ночной обход вверенной ему территории. По его окончанию он и увидел, что здание сторожки охвачено пожаром. Один из находившихся в ней молодых людей сумел выбраться на улицу, но второго парня, которому было всего 18 лет, спасти так и не удалось.

На данный момент на месте трагедии работают следователи и группа спасателей. Они занимаются разбором завалов и попытаются установить причину возникновения возгорания. Вероятнее всего, считают следователи, причина пожара классическая для таких ситуаций – кто-то не затушил сигарету, из-за которой и занялся огонь в помещении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
6 июля
6 июля
иудаизм
Иудаизм
Audi TT
Audi TT
ActivTrades
ActivTrades