Горячие Новости

На Украине заживо сгорел подросток

Как сообщают украинские ленты новостей, трагедия случилась в Черкасской области, где сегодня заживо сгорел молодой человек.

По официальной информации, которую распространила пресс-службе Главного управления МЧС в Черкасской области, трагедия произошла в селе Степани Каневского района. Пожар возник ночью в сторожке возле пруда Степаницкого рыбного участка открытого акционерного общества «Черкассырыбхоз». Дело в том, что к охраннику, находившемуся в сторожке и охранявшему рыболовецкие снасти, пришли в гости два знакомых парня.

Естественно, они выпили спиртного и гости легли спать. Сам же сторож приступил к своим обязанностям и решил совершить ночной обход вверенной ему территории. По его окончанию он и увидел, что здание сторожки охвачено пожаром. Один из находившихся в ней молодых людей сумел выбраться на улицу, но второго парня, которому было всего 18 лет, спасти так и не удалось.

На данный момент на месте трагедии работают следователи и группа спасателей. Они занимаются разбором завалов и попытаются установить причину возникновения возгорания. Вероятнее всего, считают следователи, причина пожара классическая для таких ситуаций – кто-то не затушил сигарету, из-за которой и занялся огонь в помещении.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Китай
Китайская народная республика

Орден Отечественной войны
фунт йена
Фунт йена
Барселона
Барселона