Горячие Новости

Лучшие автогонщики мира проиграли безызвестному португальцу

Гражданин Португалии Филипе Альбукерке неожиданно для всех стал победителем Гонки чемпионов, состоявшейся в Дюссельдорфе, и в которой за приз соревновались лучшие пилоты мира. Представителю Superstars Series удалось победить даже чемпиона «Формулы-1» Себастьяна Феттеля и известного раллиста Себастьена Леба.

Стартовали гонки с серьезной аварии – в первом же заезде Хейкки Ковалайнен разбил свою Audi R8 и соответственно покинул соревнование. Прочих неожиданных поворотов судьбы первый заезд не преподнес публике. А вот в четверти финала болельщиков ждал захватывающий поединок Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера. Семикратному чемпиону мира сперва удалось вырваться вперед, однако затем в его действиях появилась некоторая осторожность и напряженность, посредством которых он проиграл заезд.

Тем не менее, Феттелю, несмотря на свою победу в четвертьфинале, не удалось далеко пойти - полуфинале он проиграл Альбукерке. Таким образом, 25-летний португалец, пару лет назад который выиграл кубок чемпиона Еврокубка Формулы Renault 2.0, оказался в финале Гонки Чемпионов, где компанию ему составил Себвстьен Леб.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Опцион
Опцион
21 мая
21 мая
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech