Горячие Новости

Кадыров положительно оценил аресты террористов в Европе

Довольно положительно оценил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров произошедший на днях арест в Бельгии нескольких террористов, которые подозреваются в подготовке террористических актов в этой европейской стране.

Глава Чечни выразил надежду, что это был лишь первый шаг европейских стран в борьбе с терроризмом, и теперь в ЕС этой проблемой займутся более основательно. В своем выступлении перед журналистами Кадыров предложил Европе бороться и с нелегальными фондами, оказывающими поддержку террористам, независимо от их национальности.

Кадыров уверен, что будут прикрыты и школы подготовки террористов. Важным моментом, по мнению чеченского президента, является признание террористами и представителей чеченских вооруженных формирований (сегодня в Европе к ним относятся чуть ли не как к борцам за независимость). Именно проблему двойных стандартов (в Чечне воюют «герои», а взрывы в Европе готовят «террористы», хотя, зачастую, это одни и те же люди) Кадыров считает наиболее острой и неприемлемой.

По его словам, в Чеченской республике ранее действовали террористические организации, в которых состояли членами граждане более 50 государств мира, а не только «борцы за независимость Ичкерии».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Графики Форекс
Графики Форекс
Правый сектор
Правый сектор
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США