Горячие Новости

Сотрудники ДПС не допустили серьезнейших аварий в Москве

Как сообщили в милиции российской столицы, в пятницу произошло серьезное ДТП с участием машины представителей дорожно-патрульной службы.

На востоке Москвы, в ходе преследования преступника, произошло столкновение его иномарки с автомобилем ДПС. В результате дорожно-транспортного происшествия один из находившихся в автомобиле сотрудников милиции получил серьезные травмы и был срочно доставлен в одну из больниц города.

Как удалось выяснить, в службу ДПС позвонил молодой человек и сообщил, что его брат угнал автомобиль. Инспекторы устроили погоню, в ходе которой удалось остановить угонщика. Как выяснилось позже, мужчина оказался болен тяжелой Фомой шизофрении. Несмотря на это ему удалось около получаса успешно состязаться в скорости с опытными водителями ДПС. В результате этой погони и произошла авария.

Представители правоохранительных органов уже успели оценить высокий профессионализм инспекторов, учувствовавших в задержании нарушителя. Именно благодаря их эффективным и скоординированным действиям на дорогах Москвы удалось избежать серьезных аварий.

На данный момент нарушитель задержан и проводится его допрос. Что касается пострадавшего сотрудника ДПС, то врачи сообщают о том, что его состояние по-прежнему оценивается как средне тяжелое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
Банк
Банк
Audi A8
Audi A8
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
16 июня
16 июня
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»