Горячие Новости

Сотрудники ДПС не допустили серьезнейших аварий в Москве

Как сообщили в милиции российской столицы, в пятницу произошло серьезное ДТП с участием машины представителей дорожно-патрульной службы.

На востоке Москвы, в ходе преследования преступника, произошло столкновение его иномарки с автомобилем ДПС. В результате дорожно-транспортного происшествия один из находившихся в автомобиле сотрудников милиции получил серьезные травмы и был срочно доставлен в одну из больниц города.

Как удалось выяснить, в службу ДПС позвонил молодой человек и сообщил, что его брат угнал автомобиль. Инспекторы устроили погоню, в ходе которой удалось остановить угонщика. Как выяснилось позже, мужчина оказался болен тяжелой Фомой шизофрении. Несмотря на это ему удалось около получаса успешно состязаться в скорости с опытными водителями ДПС. В результате этой погони и произошла авария.

Представители правоохранительных органов уже успели оценить высокий профессионализм инспекторов, учувствовавших в задержании нарушителя. Именно благодаря их эффективным и скоординированным действиям на дорогах Москвы удалось избежать серьезных аварий.

На данный момент нарушитель задержан и проводится его допрос. Что касается пострадавшего сотрудника ДПС, то врачи сообщают о том, что его состояние по-прежнему оценивается как средне тяжелое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
15 мая
15 мая
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
17 марта
17 марта
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант