Горячие Новости

В ФРГ продолжают накаляться террористические страсти

Германия

Новости Европы. В немецких СМИ опять появились сообщения о готовящихся терактах. С момента установления режима террористической опасности 17 ноября было уже несколько сообщений о готовящихся акциях.

Сейчас сообщается о причастности к терактам известной организации «Аль-Каеда». По данным спецслужб, якобы в планы боевиков входит захват Бундестага, взятие заложников и последующее их уничтожение. В боевую группу будут входить шесть человек.
Спецслужбы не раскрывают всех деталей, зато рассказали о национальностях боевиков. Все они – представители мусульманских народов – два индуса, марокканец, сириец и турок.
Стало также известно, что из всей группировки только три человека находятся в Германии, остальные должны будут подтянуться чуть позже.

Вся эта информация стала известна благодаря одному из членов группировки, который решил завязать с неблаговидной деятельности и добровольно пришел в полицию с ценными сведениями.
Не смотря на арабский состав предполагаемой террористической группы, из всех возможных инцидентов произошел только один. В аэропорту столицы Намибии Виндхуке сумку с ноутбуком ошибочно приняли за бомбу. Из-за этого, на несколько часов был задержан рейс в Германию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Львов
Львов
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
1 ноября
1 ноября