Горячие Новости

В ФРГ продолжают накаляться террористические страсти

Германия

Новости Европы. В немецких СМИ опять появились сообщения о готовящихся терактах. С момента установления режима террористической опасности 17 ноября было уже несколько сообщений о готовящихся акциях.

Сейчас сообщается о причастности к терактам известной организации «Аль-Каеда». По данным спецслужб, якобы в планы боевиков входит захват Бундестага, взятие заложников и последующее их уничтожение. В боевую группу будут входить шесть человек.
Спецслужбы не раскрывают всех деталей, зато рассказали о национальностях боевиков. Все они – представители мусульманских народов – два индуса, марокканец, сириец и турок.
Стало также известно, что из всей группировки только три человека находятся в Германии, остальные должны будут подтянуться чуть позже.

Вся эта информация стала известна благодаря одному из членов группировки, который решил завязать с неблаговидной деятельности и добровольно пришел в полицию с ценными сведениями.
Не смотря на арабский состав предполагаемой террористической группы, из всех возможных инцидентов произошел только один. В аэропорту столицы Намибии Виндхуке сумку с ноутбуком ошибочно приняли за бомбу. Из-за этого, на несколько часов был задержан рейс в Германию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Черногория
Черногория
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу