Горячие Новости

Президент Беларуси проиграл в... теннис

Новости Беларуси. Белорусский лидер А.Лукашенко принял участие в теннисном поединке между 1-ой и 10-ой ракетками мира. Играл президент один против двоих, а турнир состоялся на одном из столичных стадионов.

В двух сетах поединок между Каролин Возняцки (первая ракетка планеты) и Викторией Азаренко (лучшая белорусская теннисистка, занимающая 10-ое место в мировом рейтинге) завершился со счетом 6:3 и 6:4.

В коротких перерывах матча девушки танцевали, затем они пригласили поиграть и прибывшего на турнир белорусского лидера Александра Лукашенко. Президент не отказался, и принял интригующее предложение. Конечно же, в сражении против двух профессиональных спортсменок, у Лукашенко не было шанса на выигрыш, однако, как позже сам он признался, удовольствия было целое море, да и впечатлений, пожалуй, хватит надолго.

Сразу же после матча стартовал благотворительный аукцион, на котором Каролин Возняцки и Виктория Азаренко выставили свои игровые ракетки, а также спортивную амуницию. Средства, вырученные по окончании мероприятия, поступят в фонд Республиканского центра, занятого лечением онкологических и гематологических заболеваний у детей в Боровлянах. Как ранее сообщалось, в первой половине дня именитые теннисистки посетили вышеуказанное медучреждение, а также пообщались с его пациентами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
ТВ Центр
ТВ Центр
15 мая
15 мая
Герцлия
Герцлия
Иван Ряска
Иван Ряска