Горячие Новости

Президент Беларуси проиграл в... теннис

Новости Беларуси. Белорусский лидер А.Лукашенко принял участие в теннисном поединке между 1-ой и 10-ой ракетками мира. Играл президент один против двоих, а турнир состоялся на одном из столичных стадионов.

В двух сетах поединок между Каролин Возняцки (первая ракетка планеты) и Викторией Азаренко (лучшая белорусская теннисистка, занимающая 10-ое место в мировом рейтинге) завершился со счетом 6:3 и 6:4.

В коротких перерывах матча девушки танцевали, затем они пригласили поиграть и прибывшего на турнир белорусского лидера Александра Лукашенко. Президент не отказался, и принял интригующее предложение. Конечно же, в сражении против двух профессиональных спортсменок, у Лукашенко не было шанса на выигрыш, однако, как позже сам он признался, удовольствия было целое море, да и впечатлений, пожалуй, хватит надолго.

Сразу же после матча стартовал благотворительный аукцион, на котором Каролин Возняцки и Виктория Азаренко выставили свои игровые ракетки, а также спортивную амуницию. Средства, вырученные по окончании мероприятия, поступят в фонд Республиканского центра, занятого лечением онкологических и гематологических заболеваний у детей в Боровлянах. Как ранее сообщалось, в первой половине дня именитые теннисистки посетили вышеуказанное медучреждение, а также пообщались с его пациентами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ашкелон
Ашкелон
ТВ Центр
ТВ Центр
Бургас
Бургас
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Биржи Японии
Биржи Японии