Горячие Новости

Путин: Беларусь закупает российский газ по самым низким тарифам

Новости Беларуси. Сегодня существует единственный способ установления цены на газ – расчет из окончательной стоимости нефти. Так на пресс-конференции в Санкт-Петербурге, посвященной итогам заседания Совета государств ЕвАзЭС, сообщил российский премьер-министр Владимир Путин.

Со слов Владимира Владимировича, цены на нефть формируют мировые биржи, а это, по его утверждению, является рыночным, а не административным установлением стоимости. Премьер-министр подчеркнул, что иных вариантов в мире пока еще никто не предложил.

Таким образом, сообщил Владимир Путин, «белорусским друзьям» достается российский газ природного происхождения по самым низким тарифам, и они все равно остаются недовольными.

Кроме этого премьер заметил, что беспошлинные поставки продукта (в частности - сырой нефти) из Российской Федерации всецело покрывают внутренние потребности белорусской экономики.

Напоследок, Путин сказал, что Россия просто не может работать в убыток себе, именно поэтому давление на ее ценовую политику – бесполезное занятие. Страна не будет закрывать глаза на собственные интересы в пользу своих покупателей, так как это есть самый настоящий абсурд.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Гороскоп
Гороскоп
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю