Горячие Новости

Продукты в вакуумной упаковке приводят к заражению крови?

вакуумная упаковка

К такому шокирующему мнению пришла группа ученых и университета Торонто, по их мнению большая часть продуктов в вакуумной упаковке в результате длительного употребления в пищу неизбежно наносит серьезный вред здоровью. В большей или в меньшей степени человек подвергается риску в зависимости от состава материала, из которого изготовлен упаковочный материал.

Химические вещества, входящие в состав упаковки, проникают в саму пищу, отравляя ее состав. При проверке на химический состав в продуктах были обнаружены перфторированные карбоновые кислоты, которые входят в состав большинства моющих и антипригарных средств, в состав упаковочного материала также входили эти химические вещества.

В результате опыта над лабораторными крысами, которым делали инъекции этого химического вещества в течении трех недель оказалось, что в процессе обмена веществ кислоты преобразуются в молекулы, которые приводят к заражению крови. При этом образовавшиеся вещества очень тяжело выводятся из организма. Высокая степень содержания химических элементов особо заметный вред наносит женскому организму, так как увеличивает вероятность преждевременного старения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
24 мая
24 мая
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки