Горячие Новости

Расмуссен надеется: РФ и НАТО будут сотрудничать по ПРО

 РФ и НАТО

Российской Федерации и НАТО следует преодолеть обеспокоенность во взаимоотношениях – так в понедельник сообщил Андерс Фог Расмуссен, генсек НАТО.

По его словам, Россия всецело разделяет видение НАТО: настало время прекратить выказывать обеспокоенность по отношению друг к другу. Время для совместной работы настало уже давно, и теперь перед двумя сторонами встала основная задача – осуществление взаимных действий и реализация новых проектов.

Кроме этого Расмуссен надеется, что участники саммита РФ-НАТО 20 ноября (Лиссабон) наконец примут решение по вопросам сотрудничества в сфере противоракетной обороны. Со слов генсека, если решение данной задачи будет определено и применено на практике, это в своем роде станет самым перспективным и многообещающим ходом, который в будущем поможет установить безоговорочное доверие, а также окажет исключительно позитивное влияние на всеобщую безопасность европейских стран.

Стоит заметить, Москва также выразила свою готовность к сотрудничеству с организацией по вопросам ПРО и созданию нового противоракетного пула. Тем не менее, со слов российских чиновников, это станет возможным лишь при условии соблюдения интересов безопасности всех стран.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр

Тымчук Дмитрий Борисович
Google
Google
Ауди А4
Audi A4
Google Sites
Google Sites
20 августа
20 августа