Горячие Новости

Почему MAN и Scania пока не планируют слияния?

MAN

Сегодня, на официальном сайте компании Scania была опубликовано заявление, где указано, что руководство компаний Scania и MAN пока не планирует никаких переговоров по поводу слияния. Невозможность рассмотрения этого вопроса связанно с трудностями при разрешении некоторых юридических и коммерческих моментов.

Также в заявлении сказано, что ранее Scania и MAN разрабатывали совместные проекты в производственной сфере, в основном при разработке коммерческих грузовых транспортных средств. Это сотрудничество показало, что наибольшего экономического эффекта можно достигнуть только путем тесного взаимодействия в производственной сфере и при условии сохранения уникальных торговых марок.

Это заявление стало, скорее всего, ответом на информацию, опубликованную в издании Spiegel, где говорится, что один из основных владельцев этих двух компаний – Volkswagen будет настаивать на их слиянии. Это должно было произойти путем передачи Scania 30% акций MAN. После этого она вынуждена будет выкупить и остальные акции.

Scania
– шведская компания, один из мировых лидеров среди производителей грузовиков и автобусов, а также промышленных и морских двигателей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
19 февраля
19 февраля
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе

Овен
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна