Горячие Новости

Виртуальный арт-рынок готовы покорить Ларри Гагосян и Дарья Жукова

Ларри Гагосян, один из влиятельных мировых арт-деятелей на пару с Дарьей Жуковой, главой ЦСК «Гараж» и прочие крупные деятели, включая директора компании Google, готовятся объединиться с целью создания нового виртуального ресурса, направленного на развитие утонченного современного искусства.

Новому ресурсу дали адрес-имя Art.sy. Запланировано, что руководство последним на себя возьмет двадцатичетырехлетний предприниматель Картер Кливленд. Он уже выбрал основу проекта – им стал действующий ресурс Pandora.com, занятый непосредственно реализацией музыки.

В пояснении Кливленд уделил особое внимание своему намерению использовать шаблон Пандоры, создающей новые плейлисты, основываясь на своих приоритетах, вкусах и предпочтениях. По его словам, благодаря новому ресурсу ценители прекрасного и коллекционеры смогут стать на шаг ближе к своей мечте. Проект позволит расширить доступ последних к раритетным и уникальным произведениям и одновременно поможет дилерам и галеристам как можно лучше перенять и понять динамику настоящего арт-рынка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Енакиево
Енакиево
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
Андижан
Андижан
LG Electronics
LG Electronics
6 апреля
6 апреля
7 марта
7 марта