Горячие Новости

Где они, самые опасные станции московского метро?

московское метро

11 ноября столичные правоохранительные органы обнародовали перечень самых криминально небезопасных станций московского метро. По сообщению РСН, лидирующую строчку в «криминальном рейтинге» занимает Кольцевая линия.

Кроме этого в перечень опасных станций попали следующие: «Курская», «Комсомольская», «Новослободская», «Проспект Мира» и «Киевская». А вот самыми безопасными и стабильными московская милиция обозначила Люблинскую и Новослободскую ветви московского метрополитена. Именно на этих линиях, по данным местной милиции, ежегодный показатель преступности является самым низким.

Напомним, чаще всего в столичном метрополитене случаются кражи. В течение года в московском метро всего совершается порядка трех тысяч инцидентов криминального характера.

По неофициальным данным, в последнее время среди сотрудников правоохранительных органах Москвы ходят слухи о намерении начальства усилить патруль на криминально нестабильных участках «подземки» для обеспечения дополнительной безопасности местных пользователей услугами метрополитена. Кроме этого, возможно подключению к делу и так называемых «тайных полицейских».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Медицина
18 февраля
18 февраля

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма