Горячие Новости

По делу массового убийства на Кубани задержали четвертого подозреваемого

массовое убийство

Правоохранительным органам удалось задержать очередного, четвертого по счету подозреваемого, которому выдвинули обвинения на почве причастности к массовому убийству 12 человек, которое имело место в станице Кущевской (Краснодарский край) – так сообщил Владимир Маркин, представитель российского Следственного комитета.

Напомним, 5 ноября было совершено покушение на трех семей, и для всех пострадавших оно, к несчастью, закончилось трагически. В этот же день сотрудники соответствующих органов в частном доме обнаружили 12 тел, среди которых были 4 детей. Надеясь скрыть следы ужасного преступления, преступники подожгли жилое помещение.

Со слов Маркина, в ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники органов задержали четвертого подозреваемого по данному делу. Им стал Игорь Майданюк (1994 год рождения).

Следственные органы не исключают возможности поимки еще нескольких личностей, причастных к массовому убийству. По их мнению, если таковые и правда имеются, то в скором времени их личности будут установлены. Кроме этого, оперативники сообщили, что при обыске домов подозреваемых ими были обнаружены различные наркотические вещества, которые в настоящее время отправлены на экспертизу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сонник
Сонник

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации

Донецкая народная республика (ДНР)
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Влад Кадони
Влад Кадони

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины