Горячие Новости

Лукашенко: в РФ делают все для моего проигрыша на предстоящих выборах

Лукашенко

Белорусский лидер А.Лукашенко уверен: Российская Федерация готова пойти на все, лишь бы не допустить для него еще одного срока правления. Он добавил, что в РФ будущее Беларуси стали видеть непосредственно в коалиции с Россией. В этой связи белорусский президент напомнил, что будущее представляемого им Союзного государства непременно должно было определиться во время проведения референдума в рамках двух государств, на котором белорусская сторона должна была принять конституцию данного образования, где будут прописаны следующие положения: какова валюта, органы правления.

Лукашенко заметил, в то время он не видел, что данная единая валюта будет в виде «какого-то рубля» - ей, по мнению президента, должна была стать наднациональная валютная единица. Он добавил, что когда подписывался союзный договор, белорусская сторона рассчитывала лишь на то, что к нему примкнет Украина.

Александр Лукашенко напомнил, что РФ не захотела посетить референдум – вместо этого она разрушила договор и начала сыпать предложениями о единой валюте. По его мнению, «с крыши строить дом» - не логично и никому не нужно. Его следует строить снизу, закладывая экономические основы, а затем, постепенно, идти вверх – кирпичик за кирпичиком.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон