Горячие Новости

Лукашенко: никакое постороннее вмешательство не способно обвалить Беларусь

Лукашенко

Александр Лукашенко, белорусский президент, уверен, что все попытки сил из вне дестабилизировать внутреннюю ситуацию в его республике тщетны и ни к чему положительному не приведут.

По его словам, сегодня крайне тяжело приходится Беларуси, ведь страна находится на некотором изломе, все желают ее наклонить то туда, то сюда. Однако он уверен, ничего подобного не произойдет, и он, и его народ как жили, так и будут жить в своей стране. Об этом белорусский лидер сообщил в минувшую субботу во время дискуссии с жителями Могилева, которая состоялась по случаю рабочей поездки в эту область.

Никто не обвалит Беларусь, заявил Лукашенко.
А вот в значение никто он в контексте вложил как Евросоюз и Америку, так и непосредственно своих ближайших соседей – Россию и Украину.

Обращаясь к народу, Александр Лукашенко держался в край уверено и добавил: простые люди должны осознавать, что их счастье принадлежит лишь им и оно не должно находиться в чужих руках. Ни одной власти, по мнению лидера, не под силу сделать что-либо без поддержки народа. А вот если чего-то страна добивается, то не стоит отдавать должное лишь отдельным ее лидерам или руководителям – это общая заслуга, которой вправе гордиться все.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
6 марта
6 марта