Горячие Новости

Цены на сахар стремятся к абсолютному максимуму?

сахар

В Чикаго произошел обвал цен на продукты сельского хозяйства. По мнению аналитиков, «крушение» спровоцировала чрезмерная активность продавцов. Как и в понедельник, во вторник биржевая торговля «стартовала» в зеленой зоне. Но большинство игроков не спешат «утихомиривать» цены, поскольку дожидаются 9 ноября – дня, когда будет обнародован отчет USDA. При этом, что любопытно, «поваленным» ценам на агропродукты не способствуют «восстать из руин» даже такие «мощные» факторы, как понижение курса доллара по отношению к основным мировым валютам, а также возрастание цен на нефть.

Поскольку европейские игроки довольно сильно «зависимы» от Чикаго, то контракты на пшеницу из стран Европы вчера были закрыты с отрицательным балансом. Пока биржевики воздерживаются от совершения сделок на покупку.

В то же время был зафиксирован рекорд тридцатилетия. Стоимость сахара-сырца в Нью-Йорке достигла тридцатилетнего максимума. Однако, полагают аналитики, это не является пределом: поскольку в Бразилии, России и некоторых других странах сокращается производство данного продукта, цены могут «взвинтиться» еще больше.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
LG Electronics
LG Electronics
19 октября
19 октября
22 мая
22 мая
Секс
Секс
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)