Горячие Новости

Какой путь прошел Зарах Илиев прежде чем стать владельцем гостиницы «Украина»?

гостиница «Украина»

Селение горских евреев, татов, Красная слобода (150 км к северо-западу от Баку), расположенное у границы российского Дагестана является крупнейшим на территории СНГ. Предки татов основали эту общину еще в 1492 году, когда были изгнаны из Испании, отмечает в статье НИРА "Аксакал".

Основное занятие местных жителей – ремесла и торговля. Жили они всегда неплохо. Вот, например, в Азербайджанском городке Куба даже в самом центре царит разруха, а в Красной слободе – закованные чугунными оградами особняки, асфальтированные дороги. Безусловно, многие «резиденции» пустуют – в последнее время поселенцы все чаще ездят в Москву. Таким образом, постоянно в поселке проживают в среднем 3000-3500 человек.

Именно в этом месте 40 лет назад родился Зарах Илиев. Затем он по примеру многих односельчан перебрался в Москву, где и стал вникать в тонкое дело бизнеса его дяди. Со временем Илиев стал обладателем некоторой недвижимости в столице, ежегодно от сдачи в аренду которой получал более полумиллиарда американских долларов.

Секретами своего успех с журналом Forbes бизнесмен поделиться отказался. Впрочем, стало ясно, что высот достичь ему помог сильный характер и умение извлекать какую-нибудь пользу для себя лично из всех проектов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Правый сектор
Правый сектор
Hitman
Hitman