Горячие Новости

Какой путь прошел Зарах Илиев прежде чем стать владельцем гостиницы «Украина»?

гостиница «Украина»

Селение горских евреев, татов, Красная слобода (150 км к северо-западу от Баку), расположенное у границы российского Дагестана является крупнейшим на территории СНГ. Предки татов основали эту общину еще в 1492 году, когда были изгнаны из Испании, отмечает в статье НИРА "Аксакал".

Основное занятие местных жителей – ремесла и торговля. Жили они всегда неплохо. Вот, например, в Азербайджанском городке Куба даже в самом центре царит разруха, а в Красной слободе – закованные чугунными оградами особняки, асфальтированные дороги. Безусловно, многие «резиденции» пустуют – в последнее время поселенцы все чаще ездят в Москву. Таким образом, постоянно в поселке проживают в среднем 3000-3500 человек.

Именно в этом месте 40 лет назад родился Зарах Илиев. Затем он по примеру многих односельчан перебрался в Москву, где и стал вникать в тонкое дело бизнеса его дяди. Со временем Илиев стал обладателем некоторой недвижимости в столице, ежегодно от сдачи в аренду которой получал более полумиллиарда американских долларов.

Секретами своего успех с журналом Forbes бизнесмен поделиться отказался. Впрочем, стало ясно, что высот достичь ему помог сильный характер и умение извлекать какую-нибудь пользу для себя лично из всех проектов.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Франция
Франция
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Великолепный век
Великолепный век
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Власть
Власть
ТНК-BP
ТНК-BP