Горячие Новости

Почему актер Чарли Шин разрывает семейные узы?

Чарли Шин и Брук Мюллер

Известный актер Голливуда Чарли Шин накануне подал документы на развод со своей супругой Брук Мюллер. Причиной разрыва семейных уз главным образом стал публичный скандал, имевший место в нью-йоркском отеле.

Напомним, на минувшей неделе Шина обнаружили в своем номере абсолютно голым, а главное – в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого он был госпитализирован «скорой помощью» из отеля в больницу – все это имело место после звонка, поступившего из отеля. Неизвестный сообщил об эмоционально неуравновешенной личности в помещении.

По данным ряда СМИ, актер прибывал в зарегистрированном на свое имя номере с женщиной легкого поведения, которая несколько позже сделала провокационное заявление, уверяя, что Шин употреблял кокаин, поэтому ему и стало плохо. Однако, как позже выяснили врачи, причиной госпитализации голливудской звезды сала аллергическая реакция.

И вот сегодня стало ясно: брак Чарли Шина и Брук Мюллер в скором времени расторгается. Инициатива поступила со стороны жены Шина. В поле «причина» она указала, что у нее с супругом в последнее время возникли острые «непримиримые противоречия».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
20 июля
20 июля

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
27 мая
27 мая
Севастополь
Севастополь