Горячие Новости

Почему актер Чарли Шин разрывает семейные узы?

Чарли Шин и Брук Мюллер

Известный актер Голливуда Чарли Шин накануне подал документы на развод со своей супругой Брук Мюллер. Причиной разрыва семейных уз главным образом стал публичный скандал, имевший место в нью-йоркском отеле.

Напомним, на минувшей неделе Шина обнаружили в своем номере абсолютно голым, а главное – в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого он был госпитализирован «скорой помощью» из отеля в больницу – все это имело место после звонка, поступившего из отеля. Неизвестный сообщил об эмоционально неуравновешенной личности в помещении.

По данным ряда СМИ, актер прибывал в зарегистрированном на свое имя номере с женщиной легкого поведения, которая несколько позже сделала провокационное заявление, уверяя, что Шин употреблял кокаин, поэтому ему и стало плохо. Однако, как позже выяснили врачи, причиной госпитализации голливудской звезды сала аллергическая реакция.

И вот сегодня стало ясно: брак Чарли Шина и Брук Мюллер в скором времени расторгается. Инициатива поступила со стороны жены Шина. В поле «причина» она указала, что у нее с супругом в последнее время возникли острые «непримиримые противоречия».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Google AdWords
Google AdWords
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Гастарбайтер
Гастарбайтер