Горячие Новости

Визит Путина в Киев. Что стало самым обсуждаемым у американских СМИ?

Владимир Путин

Скандальный синяк Путина Владимира Владимировича не смог оставить равнодушной западную прессу. Зоркие журналисты обнаружили нестандартный оттенок под глазом российского премьера во время прошлого визита Путина в Киев. С тех пор в прессе то и дело стали появляться сообщения с догадками, какое именно событие старался скрыть под плохим гримом второе лицо Российской Федерации?

Один из популярных телеканалов Украины «1+1» ранее сообщал, что Владимир Владимирович прибыл в украинскую столицу в достаточно плохом настроении, да к тому же – с «фингалом». А вот личный секретарь премьер-министра Д.Песков опроверг наличие какого-либо синяка, якобы плохо замаскированного гримом. По словам Пескова, Путин и в настроении-то плохом не был, просто он немного утомился, и на него падало не слишком удачное освещение. Так что же это: плохое освещение или не с той стороны снимали? Пожалуй, этот вопрос еще некоторое время не оставит в покое большинство СМИ, которые то и дело находят все большие пикантностей.

Автором наиболее экзотичной версии появления кровоподтека является The Guardian: синяк Владимира Владимировича – итог схватки с неведомым диким зверем. Исходя из киевских фотоматериалов, лицо премьера гримировали «на скорую руку»: слой доходил только до середины лба. Издание также отмечает, что на своей даче Путин содержит любимую козу. Быть может, она и есть виновница скандального явления?

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Влад Кадони
Влад Кадони
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
28 февраля
28 февраля