Горячие Новости

Черноморский флот решил рассчитаться с Украиной?

Черноморский флот

Структуры Черноморского флота России, расположенные на украинской территории, начали погашение задолженностей перед государственным и местными бюджетами в Украине, а также долгов по зарплате сотрудникам предприятий, связанных с ЧФ. Такое решение, как сообщают российские информагентства, принято руководством Министерства обороны России и командованием флота. Так, погашение долга в пенсионный фонд начало конструкторское бюро ЧФ, также там начались выплаты долгов сотрудникам. Кроме того, началась выплата задолженностей судоремонтным заводом, который задолжал своим работникам сумму, эквивалентную 125 тысячам долларов.

Общая сумма задолженностей пока не называется, имеется лишь информация о долге перед Украиной строительно-монтажного управления РФ в размере около 1 миллиона гривен. Данное СМУ на сегодняшний день проходит процедуру санации и банкротства.

Кроме того, в предыдущем году структуры ЧФ пополнили бюджет и прочие государственные фонды Украины на сумму 480 миллионов гривен, однако, насколько эта цифра соответствует выставленной к оплате, не сообщается.

Вопрос задолженностей ЧФ перед Украиной поднимается далеко не первый год:
так, в 2007 году власти Севастополя официально обращались к командованию флота с требованием погашения задолженностей по местному бюджету, однако, в полной мере вопрос так и не был решен.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
22 апреля
22 апреля
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Израиль
Экономика Израиля
Ашкелон
Ашкелон