Горячие Новости

Президент РФ вежливо уходит… в тень?

Медведев и Путин

Российский лидер Дмитрий Медведев огласил свое решение, которого с огромным нетерпением ожидали узнать все представители элиты страны, а также политологи. Об этом пишут многочисленные издания, комментируя поступок Медведева, который ранее представил в Мосгордум кандидатуру С.Собянина на ответственный пост московского мэра. Стоит заметить, Собянин долгое время числился в рядах главных соратников экс-президента Российской Федерации В.Путина.

Многие эксперты уверены, что ближайшее решение Мосгордумы – всего лишь формальность, и Собянин, получивший доверие и почет от самого российского главы, может считать себя носителем указанной должности. Несмотря на то, что кандидат пока еще не зачислен на пост московского мэра официально, ему стоит уже сегодня задуматься над правлением столицей, ведь будучи продолжительное время без своего «хозяина», город нуждается в экстренном решении многих вопросов.

Те эксперты, которые верят в то, что тандем Дмитрия Медведева стал полностью согласованным, уверяют: сам Президент постепенно уходит в тень. Совершенно ясно, что российский Премьер ни в коем случае не планирует упускать тонкие нити власти, поэтому, он решил постепенно обеспечить себе поддержку большинства соратников, окружив себя как можно большим числом таковых.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Европейский Союз
Европейский Союз
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
18 июля
18 июля
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)