Горячие Новости

На ТЭЦ ограничили поставки газа, что будет с отоплением для людей?

Руководство Ново-Рязанской ТЭЦ заявило, что городская власть и муниципальные службы сорвали выполнение соглашения от 15 сентября, о реструктуризации задолженности за поставку тепла. В результате этого, задолженность ТЭЦ перед газовиками составила 340миллионов рублей. Станция не может погасить эту задолженность, вследствие того, что ей самой задолжало коммунальное предприятие МУП «РМПТС» 530 миллионов рублей.

В результате ООО «Рязаньрегионгаз»-региональная компания по реализации газа, 27 сентября направила ТЭЦ официальное извещения, в котором предупредила об ограничении поставки газа, а 28 сентября, в соответствии с законом, с 10:00 ввела ограничения на поставку газа. В данное время, станция получает лишь 70% от договорного суточного лимита газа.

По этой причине, на ТЭЦ полностью остановлено теплофикационное оборудование, и город остался без тепловой энергии. Руководство станции заявляет, что по техническим причинам оно не может выполнить решение районного суда, в котором ТЭЦ обязали возобновить подачу тепла муниципальному должнику. Одновременно, директор станции заявил, что кризис неплатежей может спровоцировать тяжелые техногенные и социальные последствия, вплоть до наступления реальной чрезвычайной ситуации в Рязани.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
FXOpen
FXOpen
20 октября
20 октября

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)