Горячие Новости

Новый номер делового издания КНР «Вестник Китая»

В то время как страны мира пытаются излечить свою ослабленную экономику, Китай ухитряется расти и достигать все новых вершин в своем прогрессе. В августе 2010 китайскую экономику признали на втором месте мощнейших в мире, тем не менее, остается слишком много вопросов, на которые не в силах ответить ни один эксперт: как в условиях кризиса КНР удается не только держаться на уровне, но еще и превозмогать другие страны? Существует ли для Китая предел, достигнув которого он остановится?

Текущая осень принесет транспортникам и грузовладельцам КНР традиционные проблемы: заторы на ж/д составах (порты Дальнего Востока). В минувшем сезоне эта пробка имела место по февраль месяц включительно, причем эксперты так и не смогли решить проблему запретов РЖД на погрузку в адрес неблагополучных портов.

Оживление китайско-российской торговли
, скорее всего, столкнется с неожиданным ограничителем – недостачей контейнеров. Дефицит ящиков – эта тема, пожалуй, стала одной из самых популярных в мировой транспортной отрасли. Тем не менее, эксперты склонны убеждать, что вокруг этого факта больше шума, нежели наличия негатива.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рыбы
Рыбы
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
13 июня
13 июня
25 мая
25 мая
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич