Горячие Новости

Сегодня в КНР началась официальная часть визита Президента России Д. Медведева

Ровно десять совместно подписанных документов в Пекине о российско-китайском сотрудничестве этим утром вступили в силу. Там же состоялись переговоры Главы РФ Дмитрия Медведева с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао. Взаимные инвестиции, экология, торговля, энергетика – все эти вопросы обсудили лидеры на встрече.

После окончания переговоров главы двух государств примут участие в запуске одного из самых крупных нефтепроводов "Сковородино-Дацин". Эксперты сообщают, что ежегодно по нему смогут проходить до 15 миллионов тонн топлива.

Кроме этого, Д.Медведев и глава КНР совместно заявили о всестороннем углублении взаимоотношений Китая и России, а также отметили дату юбилея окончания Второй Мировой войны (65 лет).

Эксперты уверяют, что такие мероприятия пойдут на пользу обоим странам. Сам же Медведев сообщил о том, что подобные интенсивные контакты между главами двух государств всецело соответствуют отношениям двух народов, что позволяет и в дальнейшем активно продвигать сотрудничество, которое, надо заметить, нынче вышло на новый уровень – стратегическое партнерство и взаимодействие.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Влад Кадони
Влад Кадони
Горловка
Горловка
Сонник
Сонник
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович