Горячие Новости

Сегодня в КНР началась официальная часть визита Президента России Д. Медведева

Ровно десять совместно подписанных документов в Пекине о российско-китайском сотрудничестве этим утром вступили в силу. Там же состоялись переговоры Главы РФ Дмитрия Медведева с председателем Китайской Народной Республики Ху Цзиньтао. Взаимные инвестиции, экология, торговля, энергетика – все эти вопросы обсудили лидеры на встрече.

После окончания переговоров главы двух государств примут участие в запуске одного из самых крупных нефтепроводов "Сковородино-Дацин". Эксперты сообщают, что ежегодно по нему смогут проходить до 15 миллионов тонн топлива.

Кроме этого, Д.Медведев и глава КНР совместно заявили о всестороннем углублении взаимоотношений Китая и России, а также отметили дату юбилея окончания Второй Мировой войны (65 лет).

Эксперты уверяют, что такие мероприятия пойдут на пользу обоим странам. Сам же Медведев сообщил о том, что подобные интенсивные контакты между главами двух государств всецело соответствуют отношениям двух народов, что позволяет и в дальнейшем активно продвигать сотрудничество, которое, надо заметить, нынче вышло на новый уровень – стратегическое партнерство и взаимодействие.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Владимир Зиновьевич Парасюк
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
16 января
16 января
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу